В новом интервью Уэсли Снайпс говорит, что в настоящее время снимается в фильме «Убийца клинков», имея в виду фильм ужасов о супергероях 1998 года, который, возможно, принес ему наибольший коммерческий успех в его карьере. Разговаривая сUproxx, актер поделился, почему следующий этап его карьеры – это движение вперед и даже не думать о пересмотре старых франшиз.

Когда его спросили, был ли он заинтересован в возрождении своей роли персонажа Блейда, актер, который также является мастером боевых искусств, объяснил, что он и его когорта «были белыми поясами», когда был снят этот оригинальный фильм, добавив: «Подождите, пока вы увидеть прямо сейчас , что мы делаем , как черные пояса … [мои будущие проекты] будут курить все вещи лезвия

Что дальше, говорит Снайпс, это два проекта. Один из них – это «женский боевик» и вышеупомянутый «Убийца клинков», действие которого происходит «в мире оборотней и небольшого путешествия во времени… Это замечательно, что мы сделали [изначально с Блейдом], но, брат , мы намного лучше, чем были тогда ». Снайпс считает, что возраст, опыт и достижения в области технологий открывают множество новых захватывающих возможностей для его нынешней работы, пообещав в интервью: «Вы не будете разочарованы… Если мы не лучше, позор нам».

Когда его спросили о кинематографической вселенной Marvel на будущей фазе, включая Блейд, и о том, что Махершала Али (Люк Кейдж, Карточный домик) возьмет на себя роль, которую Снайпс сделал знаменитой, Снайпс сказал, что не имеет никакого отношения к Marvel и этим решениям, но: Я поддерживаю молодых художников, и я поддерживаю Marvel в их деловых решениях. Это прекрасная вещь. Я думаю, что у него чертовски хорошая работа ».

Снайпс появляется в Coming 2 America, прямом продолжении Coming to America 1988 года. который появится на Prime Video 3 марта.