В преддверии выхода «Снайдера» из «Лиги справедливости» Зак Снайдер поделился некоторыми новыми взглядами на свою работу над переработанной версией фильма. Среди прочего он поделился тем, что ему не платят за создание этой версии фильма, и он никогда не видел оригинальную театральную версию Лиги справедливости.

Это было опубликовано как часть нового Ярмарка Тщеславияпрофиль, изобилующий новыми идеями, которые, вероятно, станут откровением как для хардкорных фанатов, так и для любителей ясной погоды – включая тот факт, что упорные слухи о том, что Снайдер сам просил Джосса Уидона о помощи в завершении фильма, были ложными. Вместо этого, говорит Снайдер, в то время он пытался извлечь максимум из плохой ситуации и оставался оптимистичным, что «может быть, он сможет написать классные сцены. Я подумал, что это будет весело». И, как выясняется, Снайдер – по настоянию своей жены Деборы (которая продюсировала фильм) – он никогда не видел версию, созданную Уидоном.

Новый взгляд на Джокера Джареда Лето в фильме Зака ​​Снайдера «ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ».

(Источник: https://t.co/ZzijQqB7V9 ) pic.twitter.com/kPNiQ2vf4Q- DiscussingFilm (@DiscussingFilm) 

22 февраля 2021 г.

Но даже до смерти его дочери Отэм Снайдер и проект столкнулись с нарастающими головными болями, язвами и противоречивыми приказами от Warner Bros. Шеф, среди которых, по словам Снайдера, ожидал сделать фильм короче.

«Как я должен представить шесть персонажей и инопланетянина с потенциалом мирового господства за два часа? Очевидно, это было сделано», – говорит Снайдер. «Но я этого не видел».

Согласно Vanity Fair, часть того, что помогло Снадеру получить рычаги воздействия, необходимые для реализации его видения, было отказом от зарплаты: «Мне не платят … Я не хотел быть обязанным кому-либо, и это позволило мне сохранить мои переговорные способности “. Не то чтобы съемки его четырехчасовой версии фильма были спартанским делом – пересъемка обошлась в 70 миллионов долларов, «чтобы отменить переделку Уидона». Неясно, если этот бюджеттакже включает переоценку.

Этот отрывок стоит прочитать, а также в нем есть еще несколько новых взглядов на Джокера Джареда Лето. помимо того, что было выпущено ранее в этом месяце, включая снимок выше.

Лига справедливости: Режиссерская версия выйдет на HBO Max 18 марта.