Уважаемая студия ролевых игр BioWare выпустила свою научно-фантастическую игру Anthem в этот день, 22 февраля 2019 года, то есть игре исполнилось два года. Объявленный как захватывающая новая франшиза от разработчика классических игр «Звездных войн» и франшиз Mass Effect и Dragon Age, Anthem не стала хитом, как другие франшизы BioWare, ни критически, ни коммерчески. Но игра, возможно, еще не умерла и похоронена.

После выпуска игры в 2019 году финансовый директор EA Блейк Йоргенсен недвусмысленно заявил: «Запуск Anthem не оправдал наших ожиданий». EA прогнозировала, что к концу марта 2019 года будет продано от 5 до 6 миллионов единиц игры, но этого не произошло.

  1. Геймплей в режиме ранней вспышки в Black Ops Cold War Season 2
  2. Call Of Duty снова должен бояться Battlefield
  3. Star Wars Republic Commando – Официальный трейлер анонса
  4. Прямая трансляция демонстрации игры Outriders
  5. Еще 10 раз, когда Симпсоны предсказывали будущее (2020 и 2021 годы)
  6. Потерянный рай – Официальный сюжетный трейлер
  7. Видеообзор Bravely Default 2
  8. Void Terrarium ++ – Анонсирующий трейлер
  9. Warframe – доступ к Octavia Prime теперь доступен на всех платформах
  10. Bomb Rush Cyberfunk – Официальный трейлер
  11. Blightbound – трейлер геймплея Final Charge Update
  12. Возвращение – Трейлер Atropos

  1.  Авто
  2.  HD
  3.  Высоко
  4.  Низкий

Сообщить о проблеме

Сейчас играет: Anthem: Big Gamble от BioWare

Хотя игра, возможно, сразу не оправдала высоких ожиданий EA по продажам, игра достигла второго места по продажам за первый месяц среди всех игр BioWare в истории США, уступив только Mass Effect 3 .

Несмотря на более медленный, чем ожидалось, запуск Anthem, EA объявила, что BioWare не откажется от игры, а вместо этого сосредоточит свои усилия на ее улучшении и расширении. Новый IP – это источник жизненной силы EA , и компания явно заинтересована в том, чтобы помочь Anthem обрести успешное будущее.

«Мы верим в команду BioWare, и мы также верим в то, чего они намеревались достичь с помощью этой игры – создание нового IP и объединение жанров для охвата новой аудитории», – сказал генеральный директор EA Эндрю Уилсон в 2019 году.

BioWare поддерживает Anthem с момента запуска, предлагая новый контент, функции и возможности. Последнее, что мы услышали, – это то, что руководство EA планировало позвонить по поводу того, стоит ли по-прежнему кампания по перезагрузке Anthem после его разочаровывающего запуска затраченных усилий или же разработчики BioWare переключат свое время и внимание на другие проекты.

Bloomberg сообщил, что руководство EA планировало рассмотреть последнюю версию Anthem в начале февраля и позвонить, но решение могло быть отложено отчасти из-за ненастной погоды в Техасе , где находится BioWare Austin.

На данный момент будущее Anthem неопределенно и, похоже, не определено. Мы сообщим о любых заметных обновлениях, которые появятся в ближайшее время.

В обзоре Anthem от GameSpot Калли Плагдж написала: «У Anthem есть хорошие идеи, но они сильно борются с реализацией. Это кооперативная игра, которая лучше всего работает, когда никто не говорит; она скрывает по-настоящему интересные моменты персонажей и раскрывает самые непонятные моменты истории. на передовой; его бой захватывающий, пока вы не дойдете до битвы с боссом и не обнаружите, что ваши крылья подрезаны. Даже простой, волнующий акт полета часто прерывается ограничениями вашего копья, и вы никогда не избавитесь от этого чувства разочарования – зная, что во всех хороших частях Anthem вы неизбежно рухнете обратно ».

В дополнение к усилиям по возвращению Anthem, если это действительно произойдет, студия запускает Mass Effect: Legendary Edition в мае. Игра объединяет оригинальную трилогию Mass Effect с различными обновлениями и улучшениями.