Первое расширение для World of Warcraft, The Burning Crusade, было выпущено еще в 2007 году. Теперь оно возвращается как часть World of Warcraft Classic в 2021 году. Не бойтесь, если ваш классический персонаж хочет остаться в чистых классических землях, это вариант. Тем не менее, вы также можете перенести своего персонажа на новый «классический прогресс» в игре Burning Crusade. Как и в предыдущей версии Classic, подписка на современный World of Warcraft действует как ваш билет в World of Warcraft: The Burning Crusade.

«Что мы определенно заметили за последние два года во время Classic, так это то, что все взволнованы. Все действительно хотят вернуться и увидеть больше контента. Им действительно нравится испытывать то, что они испытали раньше, и они готовы к следующему главы “, – говорит ведущий инженер-программист Брайан Бирмингем. «Когда мы сможем получить его, мы действительно хотим пойти в Burning Crusade? Хорошо, это проясняет выбор. Так же, как Classic был любовным письмом нашим фанатам, которые действительно этого хотели, Burning Crusade – это любовное письмо, в котором говорится, как вы ребята просили об этом, мы хотим доставить ».

Примечательно, что игроки смогут создавать и повышать уровень своих эльфов крови или дренеев до запуска Burning Crusade Classic. Burning Crusade – мое любимое дополнение в World of Warcraft, в котором представлены одни из лучших рейдов за всю историю. Если вам не удалось побывать в Каражане, когда он впервые появился, теперь у вас есть шанс побывать в залах с привидениями с несколькими друзьями.

Каражан может быть моим самым любимым рейдом в World of Warcraft. В The Burning Crusade также появились другие незабываемые рейды, позволяющие игрокам сразиться с Иллиданом в Черном храме, насладиться красочными оттенками Крепости Бурь, пытаясь заполучить желанного ездового животного Феникса, или нырнуть глубоко под воду, чтобы сразиться со смертоносными Нага. В этих старых рейдах есть огромное количество вкуса, от ловли водного террора до наблюдения за изменением силы тяжести в многофазной схватке.

Burning Crusade ввел в игру полет, который сегодня остается немного спорным вариантом обхода, но он понадобится вам, чтобы обойти множество парящих островов, пиков и других пышных зон за пределами Темного портала. Ювелирное дело и драгоценные камни позволяют игрокам добавить немного индивидуальности и изюминки в свое большое снаряжение. Как и в случае с Classic до этого, хотя игра будет неуклонно придерживаться философии «как было», контент будет разворачиваться, чтобы имитировать развитие оригинального Burning Crusade. Со временем игроки смогут исследовать Зул’Аман и Солнечный Колодец.