В прошлом году поклонники любимой франшизы Tony Hawk’s Pro Skater наконец-то получили ответы на свои молитвы, когда разработчик Vicarious Visions выпустил Pro Skater 1 + 2 Тони Хока на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Название продвинуло вперед первые две игры с модернизированной графикой, новыми функциями и огромным составом скейтеров, чтобы стать первой хорошо принятой игрой Tony Hawk’s Pro Skater за более чем десятилетие.

Теперь различные известные аккаунты в Твиттере, кажется, дразнят возможную версию Switch популярных, переделанных названий по фигурному катанию. Все началось около 45 минут назад, когда сам Тони Хок написал в Твиттере : «Только что услышал, что # Crash4 выходит на новые платформы, и я немного завидую. Привет, @CrashBandicoot, можешь подключить @TonyHawkGame?»

В этом твите Хок ссылается на тот факт, что  Crash Bandicoot 4: It’s About Time выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X / S и Switch 12 марта после запуска на PlayStation 4 и Xbox One в октябре прошлого года. Точно так же Pro Skater 1 + 2 от Тони Хоука выпущен прошлой осенью на PlayStation 4, Xbox One и ПК, но мы еще не слышали подтверждения названия Switch или выпуска нового поколения. Ремейки в настоящее время воспроизводятся на PS5 и Xbox Series X / S благодаря обратной совместимости. Учитывая хэштег и официальные @-упоминания, это определенно похоже на скоординированные маркетинговые усилия. Затем подключились аккаунты издателя и владельца платформы.

Вскоре после твита Хоука Activision, издатель игр Tony Hawk’s Pro Skater, ответила на твит легенды скейтбординга смайликами «бегающие глаза», а затем ретвитнула твит прямо на основную хронологию издателя . Затем официальный аккаунт Nintendo of America ретвитнул твит Хоука с тем же смайликом , еще раз намекнув, что объявление кажется неизбежным.

Хотя участие Nintendo не обязательно означает что-то (игровой гигант ретвитнул объявление Sony о том, что MLB The Show станет мультиплатформенным , а игра в этом году только выходит на PS5, Xbox Series X / S, PS4 и Xbox One ), все это произошло. настолько быстро, что кажется, что объявление с участием Nintendo и Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 неизбежно. Следует отметить, что Crash Bandicoot 4: It’s About Time выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X / S в дополнение к Switch в следующем месяце, но на момент написания этой статьи ни аккаунты PlayStation, ни Xbox в Twitter не взаимодействовали с твитом Хока.

Мы связались с Activision PR, чтобы прокомментировать эту историю, но не сразу получили ответ. Мы обновим эту историю, если издатель ответит. 

Чтобы узнать больше о Pro Skater 1 + 2 Тони Хока, ознакомьтесь с нашим обзором . Чтобы увидеть игру в действии и услышать больше мыслей о том, почему это именно тот релиз, которого ждали поклонники серии, ознакомьтесь с нашим обсуждением игры .