Множество проблем, возникших после неудачного запуска Cyberpunk 2077, сделали CD Projekt Red мишенью для анонимных хакеров. Ранее в этом месяце «неопознанный актер» обошел брандмауэры разработчика и получил доступ к исходным кодам Cyberpunk 2077, The Witcher 3 (и предполагаемой версии The Witcher 3, которая так и не вышла) и Gwent: The Witcher Card Game. После отказа выполнить требования хакера вышеупомянутые исходные коды были в конечном итоге проданы . Недавно исходный код Гвинта был найден в Интернете, и CD Projekt Red принимает быстрые меры. 

По словам Kotaku , множество пользователей Twitter делятся ссылками на исходный код Gwent. В ответ CD Projekt Red удаляет эти твиты в соответствии с Законом о защите авторских прав в цифровую эпоху (DMCA). Одно уведомление об удалении гласило: «Описание нарушения: незаконно полученный исходный код ГВИНТ: Ведьмак.Карточная игра. Размещено без разрешения и не предназначено для публикации ». В дополнение к этому, CD Projekt Red вела переговоры с правоохранительными органами, а также с президентом Управления по защите личных данных, чтобы продолжить расследование таинственного хакера, который изначально распространял исходные коды. И что еще хуже, в результате утечки также была утечка личной информации, а также «документов, относящихся к бухгалтерскому учету, администрированию, праву, кадрам, отношениям с инвесторами и многому другому».

Версия Cyberpunk 2077 следующего поколения должна выйти в этом году. Несмотря на значительные проблемы разработчика за последние несколько месяцев, фанаты все еще ждут обновлений и патчей, которые планируется выпустить в ближайшем будущем. В ролевой игре с открытым миром теперь есть официальные инструменты для моддинга,  и ожидается, что очень скоро будет реализован некоторый бесплатный контент, как часть программы DLC CD Projekt Red 2021: «Наши запланированные расширения перенесут вас еще глубже в мир Cyberpunk 207, предлагая существенные , сюжетный контент, который даст вам непростой выбор с помощью впечатляющих повествований, которые вы не скоро забудете ».