Baldur’s Gate 3 все еще находится в раннем доступе ( теперь с друидами ), но это не помешало фанатам полностью влюбиться в рассказ Larian Studios о сюжете, связанном с Dungeons & Dragons. Те, кто играл в игру в раннем доступе, уже знакомы с завораживающе красивой  песней Down by the River,  которую можно услышать в игре, но один косплеер Baldur’s Gate 3 довел эту оценку до невероятного уровня, прикрыв ее своим полным костюмом. 

Ее зовут Алина Джинджертейл, и у нее есть масса видео, подобных приведенному ниже, на ее канале, включая франшизу The Elder Scrolls, Ведьмак и многие другие. Ее талант просто потрясающий, и я думаю, что я смотрел это видео, наверное, около 20 раз, и до сих пор мучаюсь

Алина из России и любит все, что касается музыки и ролевых игр. Ее талант совмещать музыку с косплеем – это то, чем я очень восхищаюсь. Я рассказал здесь довольно много о косплее и не стеснялся своей любви и восхищения ремеслом, но, видя, как Baldur’s Gate 3 полностью поглотил мою душу, этот опыт, управляемый фанатами, был слишком мощным, чтобы не поделиться . 

В актуальных новостях Baldur’s Gate 3 мы ранее рассказывали о новейшем обновлении игры, в то время как оно продолжает развиваться как название для раннего доступа к конечной цели запуска. От кинематографических изменений до загруженного кубика – все в новом обновлении интересно – даже для кого-то вроде меня, у которого уже есть три персонажа. Однако самой захватывающей новостью стало включение класса Друид. В то время как новые классы находятся на подходе, класс Друид – первое добавление, которое появилось и дает совершенно новый взгляд на основные внутриигровые события, особенно на Рощу Друидов. 

Чтобы узнать больше о последнем обновлении и о том, как выглядела дорога до сих пор, не стесняйтесь заглядывать в наш игровой центр здесь, чтобы узнать, что нового и лучшего в Baldur’s Gate 3. Вы даже можете узнать больше о том, как возвращается одна конкретная функция. что нам больше всего понравилось в Dragon Age Origins .