Когда я думаю о Fall Guys , я обычно говорю себе: «Знаешь, в этой игре могло бы быть гораздо больше Cuphead». Это совсем не так, но для тех немногих из вас, кто умолял о кроссовере между двумя играми, вы будете счастливы услышать, что на этой неделе в Fall Guys появятся наряды, вдохновленные популярным платформером Studio MDHR.

Вскоре вы сможете украсить мармелад в костюмах, созданных в честь Купхеда и его приятеля Мугмана. Cuphead появится в игре 24 февраля, а Mugman – 27 февраля. У каждого костюма есть своя эмоция. Эти эмоции, как и каждая деталь костюма, стоят пять крон каждый. Cuphead является последней игрой, появившейся в Fall Guys после кроссоверов с Doom , Untitled Goose Game и Sonic the Hedgehog , среди прочих. 

Если вы пропустили это, на прошлой неделе было объявлено, что Fall Guys расправляет крылья, переходя этим летом на платформы Switch и Xbox . Между тем, мы все еще ждем долгожданного и неоднократно откладываемого DLC от Cuphead, The Delicious Last Course , который должен появиться где-то в этом году после выхода из 2020 года. Что касается СМИ, связанных с Cuphead, которые в настоящее время находятся в подвешенном состоянии, есть тот мультсериал Netflix, о котором мы тоже давно не слышали. Я хочу сказать, что хотя видеть больше Cuphead – это круто, это объявление также служит болезненным напоминанием о более крупных проектах, которые все еще находятся в стадии разработки  (эта штука с Teslaзавелась, хотя, вот и все). Судя по ответам на анонсирующий твит Studio MDHR , я далеко не одинок в этом.