BioWare празднует грядущий выпуск Mass Effect Legendary Edition с совершенно новой статуей Гарруса Вакариана, которая теперь доступна для предварительного заказа. В эти тяжелые времена каждому нужен (арочный) ангел на плече, так почему бы не сделать лучший выстрел в галактике рядом с вами? 

Более доступная, чем ожидалось, новая статуя Гарруса уже доступна для предварительного заказа за 95 долларов. Если вы поклонник турианца (а кто бы не был), тогда вам нужно действовать быстро, потому что этот плохой мальчик ограничен 3000 единиц по всему миру и будет быстро распродан, если предыдущая статуя Гарруса продажи все, что угодно. 

Эта дань уважения Гарруса, сделанная из полирезина, имеет высоту 6 дюймов, каждая коллекционная вещь пронумерована для самых заядлых коллекционеров . Существует также версия прототипа для тех, кто хочет иметь все возможные версии, или для тех, кому нравится новый проект рисования: 

Согласно официальному списку продуктов, «Мы не хотим портить сюжет для новых игроков, поэтому мы позволим деталям говорить сами за себя. Игроки-ветераны принимают к сведению. Посмотрите на его доспехи и правую сторону его лица. какой конкретный момент приходит на ум?

«Материал статуи из полирезина позволяет ей продемонстрировать точное сходство с персонажем, включая некоторые очень мелкие детали. Это усилено краской, которая делает различные материалы более правдоподобными. А эффект выветривания на его доспехах помогает рассказать его историю. . “

Полирезин является хорошим материалом для этого и часто используется для более точных коллекционных приспособлений. Он помогает структурировать более сложные модели и хорошо впитывает краску, чтобы все вокруг выглядело более объемным.

Готовы получить своего собственного турианца? Вы можете сделать предварительный заказ на этого плохого парня прямо здесь . Чтобы узнать больше о Mass Effect Legendary Edition, вы можете посмотреть другие наши эксклюзивные репортажи, включая интервью и видео, прямо здесь, в нашем  центре,  перед запуском ремастера 14 мая.