Мы видим множество «гендерных изгибов» наших любимых персонажей, и Истребитель из франшизы Doom не исключение. С помощью скинов мы даже сделали убийцу демонов единорога, возвращение к его классической форме и даже фиолетового … эээ, пони. С таким странным разнообразием внешности нашего крутого главного героя, найти Истребительницу с женским лицом не составит большого труда. По словам директора Doom Eternal Хьюго Мартина, это творческое направление пришло в голову команде. Так почему мы его еще не видели? Ответ более содержательный, чем вы думаете. 

Раскрытие возможной Истребительницы-женщины пришло из недавнего стрима, в котором Мартин немного рассказал о различных направлениях, которые они рассматривали, ведя Думгай, и о том, что такое Истребитель в этой вселенной . Для него, если бы это произошло, они хотели бы, чтобы это было больше, чем кожа, вместо этого выбрав в сюжетную линию женщину-Истребительницу. По словам режиссера: «На самом деле, я думал об этом. Я думаю, что если бы мы это сделали, я бы хотел, чтобы это было смертельным. Я думаю, интересно, как это повлияет на убийства славы, на какое оружие она есть стиль боя – конечно, вся агрессия, безусловно, но другой тип агрессии. Я бы действительно постарался позволить ему повлиять на игровой процесс таким образом, чтобы это имело смысл . Я »

Он добавил: «Когда дело доходит до разработки экшена, вы думаете, например, о том, что если Истребитель – это Феррари, то какой была бы Истребительница женского пола? Какой была бы Средневековая Истребительница? Как это повлияет на вещи? Какие аналогии вы могли бы извлечь из этого, позволить этому повлиять на опыт? Так что я не знаю.

Я играю в игры Doom с 1993 года, и я помню, что будучи молодой девушкой, я подумал, что было бы чертовски круто увидеть себя в полном снаряжении, сражающимся с ордами ада. Лично я бы хотел, чтобы это произошло, но я согласен с Мартином в том, что если это произойдет, я бы хотел, чтобы это произошло по какой-то причине, чтобы оказать положительное влияние на игру. Я бы не хотел скин, и я не хотел бы, чтобы какой-либо персонаж был добавлен только для того, чтобы бросить его туда, независимо от пола. Но похоже, что команда невероятно тщательно изучает, как это может работать, что уже показывает, что, если это действительно произойдет, это будет сделано таким образом, чтобы улучшить любимую франшизу таким образом, который имеет смысл.