Следующий опыт зомби Call of Duty, Firebase Z , выйдет 4 февраля. Это на следующей неделе! Так что, если вы изучали мириады секретов, оружия и бочек Juggernog, которые обслуживала Die Maschine, возможно, вы готовы к новой карте зомби. Обновление бесплатное и не потребует дополнительных покупок помимо основного Call of Duty: Black Ops Cold War. Приготовьтесь отправиться в джунгли Вьетнама, заполненные нежитью!

Хотя я иногда играю в зомби, недавние предложения не казались мне совсем свежими, несмотря на некоторые различия. «Наконец, есть зомби. Call of Duty: Black Ops Cold War добавляет некоторые новые причуды к основному опыту зомби, позволяя игрокам приносить свое собственное снаряжение на огромные бойни нежити. Приятно брать на арену свое отточенное оружие, а не полагаться о том, что вы можете там найти, но оружие для покупки стен, бонусы и баффы Juggernog – все еще важные части режима », – сказал я в своем обзоре Game Informer . «Теперь вы также можете вызвать вертолет и выйти под залог на ранней стадии орды, основанной на волнах, вместо того, чтобы ждать смерти, награждая бонусными очками. Если вы раньше играли в зомби и любите это, вы будете чувствовать себя как дома. Если вы ждал, что зомби сделают что-то новое, чтобы помочь вам попасть на борт, это, вероятно, этого не сделает. Холодная война играет в опасно безопасном режиме с режимом, который когда-то был революционной концепцией ».

Я согласен со своей первоначальной оценкой, но я также думаю, что если вы поклонник зомби, эта карта будет иметь большое значение для того, чтобы вы получили удовольствие от кооперативного режима. Я склонен зацикливаться на режимах зомби, но бесконечные убийства в сочетании с головоломками и эзотерическими загадками утратили для меня часть своего очарования орды за последние несколько записей. Treyarch, несомненно, является мастером своего дела, когда дело касается зомби, поэтому я очень надеюсь, что это обновление оживит зомбиелуст для огромного количества игроков, которым нравится игровой режим. Если вы похожи на меня и склоняетесь к большему количеству Warzone и традиционному многопользовательскому режиму, что ж, тогда в обновлении первого сезона, безусловно, будут важные дополнения для нас. Call of Duty уже много лет играет на нескольких фронтах с точки зрения предложения контента,

Вы за Firebase Z? Дайте нам знать об этом в комментариях. Может быть, мы направим команду GI, которая войдет туда и разорвет легионы нежити!