Тонна дополнительного контента появится вместе с запуском Call of Duty: Warzone и события сезона 2 Black Ops Cold War. Сезон 1 завершился к концу прошлого года и представил новое оружие, новые карты и некоторых вернувшихся персонажей. Ранее в этом месяце в новой бесплатной локации «Зомби»  Firebase Z  игроки отправлялись в джунгли Вьетнама, чтобы сразить бесконечную орду нежити. Во втором сезоне будет продолжена сюжетная линия Dark Aether, а в классической формуле многопользовательской игры Call of Duty будут добавлены более тонкие режимы. Вы можете посмотреть трейлер выше.

Согласно сообщению  в блоге PlayStation, игроки могут начать празднование 2 сезона с Outbreak, плейлиста, ориентированного на зомби, который проведет игроков по крупнейшим многопользовательским картам игры для выполнения ряда задач. Эти цели варьируются от интенсивных межпространственных миссий сопровождения до отражения волн зомби при попытке покинуть поле боя на вертолете. Или, если вы из смельчаков, почему бы не войти в портал Dark Aether, чтобы получить захватывающие бонусы? Кроме того, будут доступны новые способности, которые улучшат игровой процесс с помощью механики контроля толпы или разрушительных модификаций боеприпасов. Владельцы PlayStation получат эксклюзивный натиск map, Apocalypse, в которой игрокам предстоит накормить Сферу Темного Эфира, пытаясь выжить в волнах зомби на ближней арене.

Шесть новых видов оружия также пополнили список снаряжения. Разрезайте врагов мачете или бейте их … лопатой. Огнестрельное оружие включает новую винтовку с продольно-скользящим затвором, а также пистолет-пулемет и скорострельную штурмовую винтовку. Возьмите это оружие с собой, когда вы окунетесь в новые многопользовательские режимы и карты, которые появятся в Black Ops Cold War. Карты, получившие название Apocalypse (не путать с эксклюзивной картой Zombies), Golova, Mansion и Miami Strike, будут проверять химию и навыки как небольших (2 на 2 или 3 на 3), так и стандартных (6 на 6) команд. 

В Верданске Warzone появятся две новые достопримечательности и новый игровой режим под названием Exfiltration. В Exfiltration игрокам нужно найти портативное радио, размещенное где-нибудь на популярной карте Battle Royale, и удерживать его в течение определенного периода времени. Остальные смогут увидеть игроков с радио на своих картах. Наконец, режим для 90 игроков под названием Rebirth Island Resurgence  Extreme демонстрирует безумные качества боевых действий Black Ops Cold War. 

Сезон 2 выходит в эфир в конце месяца 25 февраля