Bungie , легендарная студия, стоящая за классической трилогией Halo и популярной франшизой Destiny, принимает меры, чтобы «подготовиться к ожидаемому и быстрому росту компании в будущем». В разосланном по электронной почте пресс-релизе Bungie подтвердила планы по расширению студии, добавлению ключевого персонала для создания более тонких IP-адресов и развитию и без того обширной вселенной Destiny .

В прошлом месяце Bungie предприняла решительные шаги для детального расширения и редизайна своей штаб-квартиры в Белвью, штат Вашингтон. Крупномасштабная операция должна быть завершена осенью 2022 года и увеличит площадь штаб-квартиры с 84 000 кв. Футов до более чем 208 000 кв. Футов. Для сравнения: это чуть меньше четырех полей для американского футбола. комбинированный. В этом новом, увеличенном пространстве разместятся несколько команд разработчиков в дополнение к экспертам, которым поручено работать над играми Destiny. Кроме того, в следующем году Bungie откроет свою первую международную студию в Амстердаме. 

В команде руководителей Bungie также происходят позитивные изменения. Марк Носуорти (вице-президент, Destiny Universe) и Люк Смит (исполнительный креативный директор, Destiny Universe) намерены наблюдать за проникновением бренда в другие формы СМИ (да, это расплывчато, но в то же время очень захватывающе для любых приверженцев Destiny. там!). Джастин Трумэн (генеральный менеджер Destiny 2) возьмет на себя центральную роль в реализации планов будущего развития Destiny 2. 

«Помимо строительства современных объектов для поддержки роста и развития своих талантливых сотрудников, – говорится в пресс-релизе, – одним из основных драйверов расширения Bungie является повышение приверженности долгосрочному развитию. Destiny 2, рассказывать новые истории во вселенной Destiny и создавать совершенно новые миры в IP-адресах, о которых будет объявлено позже ».