Сетевой многопользовательский режим скоро появится в Super Mario 3D World + Bowser’s Fury на Nintendo Switch, и это новое видео демонстрирует, что этот опыт может предложить поклонникам Марио. 

В новом видео, любезно предоставленном GameReactor , можно увидеть многопользовательский режим Super Mario 3D World с возвращающимися фаворитами, такими как Персик, Жаба и любимые братья Марио. https://www.gamereactor.es/grtv2/embed/?id=539203

Если по какой-то причине вышеуказанное видео не загружается, вы также можете посмотреть его прямо здесь . 

Призраки, дождь и замок с привидениями? Проверять. Играете с друзьями в роли культовых персонажей Super Mario? Проверять. Сплоченная командная работа, чтобы пережить этот опыт? Эх, эту часть нам придется подождать и посмотреть. 

На прошлой неделе мы участвовали в какой-то акции Bowser’s Fury, объединившись с Bowser Jr., чтобы помочь успокоить самого дорогого папу. Вы можете проверить этот опыт с нашим последним новым игровым процессом  прямо здесь . 

«Мы надеемся, что игрокам понравится пробираться через два великолепных приключения Марио в Super Mario 3D World + Bowser’s Fury, с большим кошачьим весельем, будь то игра в одиночку или с семьей и друзьями», – сказал Ник Чавес, старший вице-президент Nintendo of America. отдела продаж и маркетинга, когда игра была впервые анонсирована. «Наряду с системой Nintendo Switch – Mario Red & Blue Edition мы рады предложить эти новые продукты, которые ознаменовали более чем 35-летие приключений Super Mario».  

Владельцы Switch смогут погрузиться в мир приключений, когда Super Mario 3D World + Bowser’s Fury выйдет 12 февраля.