Новый мультсериал Sonic the Hedgehog только что был показан для Netflix с  Sonic Prime. Последнее игровое шоу дебютирует где-то в 2022 году. Пока мы ждем, вот первые подробности о том, чего могут ожидать поклонники Соника .

Грядущий мультсериал будет состоять (пока) из 24 серий. Netflix сообщает нам, что новый сериал будет сделан для «детей, семей и давних фанатов», поскольку он «опирается на краеугольные камни» того, чего больше всего хотят любители Соника. 

Sonic Prime  будет своего рода смесью с новой мультивселенной, которой будет управлять всеми любимый синий герой. Но у значка «надо идти быстро» на его тарелке больше, чем просто спасение вселенной; он также находится на пути к самопознанию и искуплению.

Что касается того, кто воплощает в жизнь этот мультсериал, компания WildBrain Vancouver studio занимает позицию вместе с Sega. Man of Action Entertainment занимается исполнительным продюсированием, студией, стоящей за  Беном 10. 

«Соник – любимый персонаж, и он занимает особое место в сердцах каждого, в том числе и моего, – говорит Домник Базах, директор отдела оригинальной анимации в Netflix. – Я провел много часов с синим пятном в детстве, и для меня большая честь иметь возможность чтобы представить этого персонажа, которого все знают и любят, в совершенно новом приключении с Netflix, которое может понравиться поколению преданных поклонников и совершенно новых поклонников по всему миру ». 

«Sonic the Hedgehog – это глобальная икона развлечений, которая покорила аудиторию с момента своего дебюта в видеоиграх в 1991 году, – добавляет главный бренд-директор SEGA Иво Герскович. – На сегодняшний день продано и загружено более 1,14 миллиарда игровых единиц. Это захватывающий художественный фильм. надежная программа лицензирования и многое другое, легендарный еж SEGA продолжает удивлять и радовать публику во всем мире. Мы очень рады сотрудничать с WildBrain, Man of Action Entertainment и Netflix, чтобы ускорить эту новую, анимированную главу франшизы Sonic ».  

У нас нет точной даты релиза, когда  Sonic Prime  дебютирует на Netflix,  кроме окна выпуска 2022 года, но мы с нетерпением ждем, как он изменится, особенно по сравнению с его хорошо принятым предшественником Sonic Boom ( который Game Informer является канонически часть ).