18 марта на телеканале HBO Max выйдет долгожданный «Снайдер Кат» из Лиги справедливости 2017 года . Режиссер Зак Снайдер поделился этой новостью в Твиттере  сегодня, подарив поклонникам легендарного переиздания свет в конце туннеля.  

Для тех, кто не в курсе, Снайдер изначально был у руля Лиги справедливости, прежде чем трагическое самоубийство его дочери вынудило его уйти в отставку во время постпродакшена. Режиссер Джосс Уидон взял на себя производство проблемного фильма, создав финальную версию, которая была в значительной степени раскритикована фанатами и критиками, когда она была выпущена в ноябре 2017 года. 

С тех пор фанаты ходатайствовали о выпуске «Snyder Cut», версии фильма Зака ​​Снайдера, содержащей сцены, которые были вырезаны / изменены после того, как Уэдон вступил во владение. В мае прошлого года Warner Bros. объявила о том, что Snyder Cut действительно состоится и выйдет исключительно для HBO Max. Поскольку в этой версии довольно много как сокращенного, так и совершенно нового контента, фильм занимает колоссальные четыре часа, которые вы можете посмотреть все сразу или как мини-сериал из четырех частей. Лига Справедливости сосредоточена на Супермене, Бэтмене, Чудо-женщине и других героях пантеона округа Колумбия, сражающихся за защиту Земли от вторжения Степного волка, а также недавно включенных Де Саад и Дарксайд. 

2021 год станет важным годом для HBO Max, учитывая, что весь список фильмов Warner Bros. будет одновременно дебютировать в кинотеатрах, а также в потоковом сервисе. Один из таких фильмов – апрельская « Смертельная битва» ,  и будет интересно посмотреть, как окупится эксперимент и как он повлияет на и без того борющуюся театральную индустрию. Также ходят слухи, что над  сериалом о Гарри Поттере вживую, возможно, тоже идет работа.