Во время последней презентации Nintendo Direct компания продемонстрировала новую тактическую ролевую игру, в которую фанаты могут погрузиться с помощью Project Triangle Strategy. Хотя сама игра появится только в следующем году, демоверсия доступна уже сейчас (хотя ссылка не работает на момент написания этой статьи). 

Project Triangle Strategy – это последняя тактическая ролевая игра от Square Enix, которая предлагает игровой опыт, очень похожий на Octopath Traveler, что имеет смысл, учитывая, что эта игра должна стать духовным преемником. Сама игра обещает предложить захватывающий сюжет, наполненный повествованием, преследуемым выбором и последствиями. Игрокам необходимо стратегически подходить к каждой битве, как к последней, чтобы оставаться на вершине.

Благодаря новым спецэффектам, призванным повысить художественную привлекательность, поклонникам Octopath есть что ожидать от этой игры, даже если некоторые уже просят сменить имя.

Согласно Nintendo: 

Командуйте группой воинов в роли Сереноа, наследницы Королевства Гленбрук, в запутанном сюжете, где все решают ваши решения. Ключевые выборы, которые вы сделаете, укрепят одно из трех убеждений – Полезность, Нравственность, Свобода, – которые вместе составляют мировоззрение Сереноа и влияют на то, как будет развиваться история. Столкнувшись с поистине важными решениями, несколько персонажей проголосуют за них, отдав свои голоса на шкале убеждений. В такие моменты союзники и принимаемые вами решения могут определять судьбу целых наций и самого континента Норзелия.

Выбор лучшего места в пошаговых сражениях может переломить ход битвы в вашу пользу. Расположите юниты на возвышенности, чтобы взять под контроль поле битвы и получить преимущество за счет увеличения дальности. Вы также можете обойти врагов с обеих сторон, а затем нанести мощный удар сзади. Цепные реакции стихий также являются важной частью боя. Например, используйте огонь, чтобы растопить ледяной ландшафт, а затем используйте молнию, чтобы поразить его электрическим током. Толкните врага в наэлектризованную воду, и вы увидите, как летят искры!

Стратегия Project Triangle доступна сейчас в качестве демонстрации прямо здесь , но полное название появится не раньше 2022 года. 

Что вы думаете о последней версии Nintendo Direct? В восторге от того, что показали, или вы думаете, что ваши личные надежды могут быть разбиты? Отключите звук в разделе комментариев ниже! Вы также можете ознакомиться с некоторыми из наших предыдущих репортажей прямо здесь, чтобы узнать, что еще было показано, например, раскрытие Super Smash Bros. Ultimate Xenoblade, Splatoon 3 и многое другое!