Прошлым летом команда Street Fighter V объявила о следующей волне персонажей, которые появятся в пятой основной игре классической боевой франшизы. Мы знали, что Дэн, Роуз, Оро и Акира (из Rival Schools) присоединятся к списку, но теперь у нас есть больше информации о том, когда ожидать первого персонажа, Дэна, а также немного больше информации о том, как их получить.

В пятом сезоне, который является последним сезоном Street Fighter V, будут представлены четыре ранее объявленных персонажа, а также один последний загадочный персонаж. Вы можете получить все это через стандартный сезонный пропуск персонажа, который стоит 25 долларов. Пропуск персонажа также включает в себя цвета всех пяти персонажей с 3 по 10, тему PS4 или обои Steam для ПК, а также бонусный контент с новой темой профиля бойца, а также Одиннадцать, ранее неигровым персонажем из истории Уриена, в качестве бонусного игрового персонаж. Кроме того, покупатели Character Pass также получают пять боевых костюмов и шесть титулов. Если вы хотите получить больше от 5-го сезона, вы можете потратить 40 долларов на Премиум-пропуск, который включает в себя все, от Персонажного пропуска, а также дополнительные этапы, костюмы, титулы, темы профиля бойца и Fight Money. 

Если вы больше разбираетесь в визуальном восприятии, вы можете проверить рисунок Capcom ниже:

Capcom также анонсировала новую механику под названием V-Shift, которая позволяет персонажам вводить короткую последовательность, в которой они становятся неуязвимыми для бросков и автоматически уклоняются от всех выстрелов в тело и снарядов. 
Если V-Shift активируется одновременно с атакой, оба персонажа перейдут в режим замедленного движения, а активирующий персонаж будет неуязвим, пока анимация не закончится. 
Если персонаж последует за V-Shift-Break, он проведет специальную контратаку. 
Атаки V-Shift-Break могут покрывать большее расстояние, чем обычные атаки, или могут прорваться через цепочку атак противника. 
В ответ на добавление V-Shift, Capcom вносит несколько изменений баланса в зависимости от того, как сильные и слабые стороны разных персонажей влияют на V-Shift.
Уличный боец ​​V
Механика V-Shift демонстрируется на новом этапе обучения
Дэн – первый боец ​​DLC, выпущенный в рамках 5 сезона, который выйдет 22 февраля. Он присоединяется к битве вместе с новой боевой системой V-Shift, новым балансом и бесплатным этапом обучения в том же обновлении.
Кроме того, ди-джей и продюсер Стив Аоки объявил о новом сотрудничестве со своей компанией по производству одежды Dim Mak для линии одежды, а также специального прилавка Arcade1Up. 
Кроме того, продюсер анонсировал специальный ремикс на тему Рю, который дебютирует на Capcom Cup, в честь пятилетней годовщины запуска Street Fighter V. 
Вы можете увидеть один из дизайнов толстовки Dim Mak x Street Fighter ниже.


Старт Street Fighter V 
был тяжелым, когда он был запущен пять лет назад , но 
благодаря различным обновлениям он улучшился . 
Если у вас не было возможности вступить в бой, Capcom также объявила о цифровой продаже Street Fighter V. Если вы все еще не уверены, вы также можете воспользоваться бесплатной пробной версией, которая включает всех персонажей из первых четырех сезонов. , перед покупкой.