Шесть лет назад дразнили живым фильмом Borderlands . С тех пор поклонники франшизы погрузились в третью часть видеоигры, и ряд известных голливудских звезд были схвачены, чтобы помочь придать форму фильму. Джек Блэк, недавняя интернет-сенсация и ветеран актера / комика, – последний талант, который присоединился к актерскому составу и команде. Блэк будет озвучивать всеми любимого надоедливого робота-компаньона, Клэптрапа.  

В заявлении, директор Эли Рот , известный как Hostel and Cabin Fever , выразил желание снова поработать с Джеком Блэком. Они вместе работали над фильмом 2018 года « Дом с часами в стенах» .  « Я так рад воссоединиться с Джеком, на этот раз в звукозаписывающей кабине, – сказал Рот. – Клэптрап – самый забавный персонаж в игре, и Джек идеально подходит, чтобы вывести его на большой экран». 

Джек Блэк будет играть главную роль в фильме Borderlands вместе с другим комиком Кевином Хартом, который должен сыграть Роланда. Двукратная обладательница Оскара Кейт Бланшетт сыграет Лилит, сирену мирового уровня. Наконец, Джейми Ли Кертис   – вы, возможно, помните ее как героиню из сериала о Хэллоуине или из ее роли, удостоенной Золотого глобуса в боевике « Правдивая ложь»   – сыграет археолога Патрисию Таннис, и, честно говоря, я вижу сходство.

В этом году в Будапеште начнутся съемки фильма «Borderlands» . Несмотря на множество неудач, вызванных пандемией COVID-19, фанаты могут отдыхать спокойно, зная, что им, вероятно, не придется долго ждать, чтобы увидеть свой любимый состав дурацких охотников за убежищами на серебряном экране. 

В других новостях об адаптации видеоигр Педро Паскаль из «Мандалорца » и Белла Рэмси из «Игры престолов » были представлены на роли Джоэла и Элли из «Последних из нас» соответственно. Креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн будет работать вместе с Крейгом Мазином (человеком, стоящим за невероятным Чернобылем HBO ), чтобы помочь воплотить в жизнь видение живой игры известной видеоигры.