Fortnite уже давно использует скины персонажей-кроссоверов, и два известных имени вот-вот присоединятся к актерскому составу! Дополнительная информация появится завтра вечером в 19:00 по восточному времени по официальным каналам Epic, но пока у нас есть шикарный новый трейлер, демонстрирующий Рю и Чун-Ли из франшизы Street Fighter. После того, как Мастер Чиф , Кратос и многие другие вошли во вселенную Fortnite в виде скинов, это неудивительно, но всегда приятно видеть, как во вселенную появляются дополнительные лица из других игр! Посмотрите их дебютный трейлер выше!

Склонность Рю к Хадукену и яростный шквал ударов Чун-Ли были главными элементами сцены файтинга с тех пор, как мы собирались вокруг одного аркадного юнита в мини-аркадах Walmart и складывали четверти сбоку от машины, стремясь ударить дракона. и отправьте наших врагов в небытие, пока игра с краном шумно щебечет на заднем плане. Хотя те дни никогда не вернутся, теперь мы можем играть за некоторых из наших любимых Street Fighter в Fortnite. На данный момент, я не думаю, что какой-либо кроссовер может меня удивить с бесчисленным множеством имен и лиц, регулярно присоединяющихся к набегу на бесплатную игру Epic.

Game Informer  сделал обзор Fortnite еще в 2018 году, и хотя многое изменилось, основной опыт Battle Royale остается сильным. «Полная возможность повторного прохождения Fortnite Battle Royale – одна из ее самых сильных сторон. Несмотря на то, что существует только одна карта, ничто никогда не воспроизводится одинаково от игры к игре. Ваш накопленный опыт о возрождении сундуков, ландшафте и функциональности оружия сохраняется, но как эти аспекты пересекаются каждый раз свежо », – сказал я в своем обзоре. «Может быть, вы приземляетесь с 10 другими игроками в центре дома, заставляя вас решить, бронировать ли его до следующей области или отправиться в Рэмбо, надеясь получить награду как одинокий выживший в мрачной рукопашной схватке. оружие прямо сейчас, но вы окажетесь в эпицентре схватки между двумя снайперами.