Трейлер представляет собой ремастер оригинальной вступительной сцены из игры.

Square Enix поделилась вступительным роликом для ремастера Nier Replicant, который должен выйти всего через несколько месяцев. Трейлер представляет собой поэтапный ремейк оригинального вступительного ролика, дополненный недавно записанной музыкой и озвучкой, а также указывает на небольшое изменение в некоторых направлениях искусства.

В ролике нам дается краткий обзор некоторых персонажей игры, в том числе фаворитов фанатов Кейна и Эмиля – последний также появился в Nier: Automata, продолжении, которое в основном последовало за новыми персонажами. Все это подкреплено завораживающим саундтреком Кейчи Окабе. Окабе давно сотрудничает с режиссером сериала Йоко Таро, а также сочиняет музыку для Nier Automata , Drakengard 3 и мобильного Nier Reincarnation .

Слегка приглушенные цвета, похоже, предполагают, что влияние автоматов вернулось в оригинальную игру, хотя это не особенно сильно. Автоматы получили гораздо лучшие отзывы, чем их предшественник, но обновленный бой должен привести к некоторым улучшениям.

Nier Replicant выйдет 23 апреля для ПК, PS4 и Xbox One. С момента выхода оригинального Nier в Европе исполняется 11 лет.