Теперь доступны испытания Fortnite Season 5, Week 13, и вы можете выполнить их все сами в игре. В отличие от сложной и часто разочаровывающей группы миссий на прошлой неделе, задачи на этой неделе относительно просты, и вы сможете выполнить их довольно быстро. У некоторых из них даже есть задания в одной и той же области карты, поэтому вы сможете выполнить некоторые из них до конца матча.

Эти проблемы рано просочились в Fortnite . По состоянию на 25 февраля они включены в игру.

Сканирование сервера в Surface Hub

Локация Hunter's Haven
Локация Hunter’s Haven

На карте Battle Royale есть несколько разных локаций Surface Hub, и все, что вам нужно сделать, чтобы выполнить это задание, – отсканировать одно из них, чтобы получить 20 000 XP. Отправляйтесь под Колоссальный Колизей, Скрытую цитадель или Убежище Охотника, чтобы завершить испытание. Мы рекомендуем Hunter’s Haven, который мы обвели на карте, так как вам все равно нужно быть здесь, чтобы выполнить несколько других задач.

Бросить фрукты в убежище охотника

Это фрукт.  Брось это.
Это фрукт. Брось это.

Вам также необходимо быть в Hunter’s Haven, чтобы выполнить это испытание, с задачами, которые вы должны бросать фруктами . Направляйтесь к зданию в юго-восточной части карты и используйте картонную коробку, чтобы получить фрукты. Вы можете бросить одну и ту же фишку трижды, чтобы получить 20 000 XP.

Нанести урон противникам в Hunter’s Haven, The Orcard и Retail Row

Нанести урон во всех трех этих местах
Нанести урон во всех трех этих местах

Эта задача просто ставит перед вами задачу нанести урон противникам в трех разных местах. Два из них обозначены на карте – Hunter’s Haven и Retail Row. Они также довольно близко расположены, что упрощает задачу. Однако фруктовый сад не назван на карте. Вы можете найти его к северо-востоку от Колизея. Мы обведем его, чтобы вам было легче получить 20 000 XP. На самом деле мы только нанесли урон людям в одной из этих локаций на 300 очков, и квест был выполнен.

Урон от пистолета

Это очень простая задача – нанести урон из пистолета. После того, как вы нанесли 300 урона, это испытание должно быть выполнено за 20 000 XP. Deagle вернулся в игру в рамках последнего обновления. Это идеальное оружие для решения этой задачи, так как с каждым выстрелом оно наносит большой урон.

Искупайтесь в фиолетовом бассейне в Steamy Stacks

Войдите в это здание и откройте несколько дверей, чтобы попасть в бассейн.
Войдите в это здание и откройте несколько дверей, чтобы попасть в бассейн.

Steamy Stacks – это названное место на карте в северо-восточном углу. Мы думали, что фиолетовый бассейн будет находиться в самих стеках, но это не так. Он находится в здании на западной окраине. Прыгайте, чтобы получить 20 000 XP.

Уничтожьте хрустальные деревья

Поначалу это может показаться странным, но как только испытания на этой неделе начнутся, рядом с Колизеем появятся Хрустальные деревья. Просто уничтожьте их киркой, чтобы выполнить это задание и заработать 20 000 XP.

Строить конструкции (легендарный)

Легендарное испытание на этой неделе ставит перед вами задачу строить конструкции. Вы будете получать награды, если достигнете нескольких пороговых значений, поэтому просто играйте в игру, как обычно, и в конечном итоге вы тоже должны закончить этот квест.