Франшиза Plants vs. Zombies за эти годы претерпела несколько трансформаций: от доступной франшизы о защите башни до серии шутеров от третьего лица (от третьего лица?) О героях, которые мы видели за последние несколько лет. Самая последняя игра, Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville , взяла элементы PvE и PvP из игр Garden Warfare и расширила их множеством способов. Теперь этот выпуск 2019 года выйдет на Switch через полное издание Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville Complete Edition 19 марта.

Одна из моих главных претензий к Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville заключалась в слишком сложной экономике. Это полное издание, похоже, минимизирует влияние конкурирующих валют базовой игры, предоставляя доступ ко всем 23 полностью настраиваемым персонажам и всем косметическим предметам, когда-либо выпущенным через офлайн или онлайн внутриигровые разблокируемые предметы, без необходимости в магазине премиум-класса или в валюте.

Вы можете уничтожать зомби или собирать растения в одиночку в автономном режиме, в совместной игре до четырех игроков или в многопользовательских матчах 8 на 8. Версия Switch также дает игрокам возможность воспользоваться преимуществами управления движением консоли, если они того пожелают, и станет первой игрой, которая использует движок Frostbite от Electronic Arts на Switch.

«Мы рады впервые представить всех любимых персонажей Plants vs. Zombies на Nintendo Switch, давая игрокам возможность играть дома или в дороге, как они захотят», – сказал продюсер Мелвин Тео в пресс-релизе. «Управление движением Switch позволяет нам по-новому взглянуть на Neighborville, а с его пристыкованной и портативной игрой у нас есть возможность оживить игру и ее персонажей способами, которые раньше были невозможны».

Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville изначально была запущена на PlayStation 4, Xbox One и ПК в октябре 2019 года.