Благодаря событию Super Mario в Animal Crossing: New Horizons и большому количеству контента в  течение года поклонникам этой очаровательной серии симуляторов будет много удовольствия. Для тех, кто ищет еще больше способов отметить франшизу Nintendo, Viz Media анонсировала мангу Animal Crossing: New Horizons, которая выйдет на Запад в полностью переведенном виде. 

Манга Animal Crossing: New Horizons официально получит английский перевод. Ожидается, что она выйдет 14 сентября. Первая запись под названием Deserted Island Diary выйдет в этот день, а другие тома появятся позже. История вернет знакомые лица из любимого IP, чтобы увидеть, какова жизнь сельских жителей, выживших на необитаемом острове. 

Эта манга не новость для японских фанатов. Первая из двух серий была запущена еще в феврале прошлого года в рамках журнала  Ciao Magazine. Для заядлых любителей всего, что связано с Animal Crossing, предыдущие адаптации манги для более ранних игр также доступны как в Wild World, так и в New Leaf. 

Animal Crossing: New Horizons стал огромным хитом для Nintendo, запуск которого совпал с началом глобальных заказов на домоседы из-за продолжающейся пандемии COVID-19. Мирный симулятор предлагал чувство столь необходимого спокойствия и целеустремленности, когда многие этого жаждали, и даже предлагал заманчивый побег для тех, кто ранее не был знаком с сериалом. 

Если сентябрьское ожидание еще слишком далеко, на этих островах еще есть чем заняться. Совсем недавно игроки смогли принять участие в фестивале, чтобы ощутить праздник и ярко раскрасить свободу . Поклонники Марио также могут присоединиться к веселью в специальном событии Super Mario, в котором два фаворита Nintendo объединяются в одно целое. 


Как вам все недавние события в игре и грядущая манга Animal Crossing: New Horizons? Если бы вы могли преобразовать любую игру в мангу, что бы это было? Выкрикивайте эти горячие дубли в разделе комментариев ниже громко и гордо; давайте послушаем эти мысли!