Поклонники Fortnite смогут насладиться большим количеством продуктов на основе популярного IP, поскольку Epic Games объявила о пятилетнем продлении своего контракта с Hasbro. В рамках этого лицензионного соглашения будет выпущено больше фигурок, настольных игр и продуктов для игр на открытом воздухе.

О новой сделке, объявленной на мероприятии для инвесторов Hasbro, Hasbro продолжит производить больше продуктов Nerf на основе предметов из Fortnite и интеграции игры в Monopoly, что было специально упомянуто в пресс-релизе.

«Опыт Hasbro в области коллекционных фигурок и сегментов ролевых игр дал невероятно положительные результаты для нашего длинного списка развлекательных брендов, – сказал Адам Биль, старший вице-президент и генеральный директор Hasbro, Inc.». «Мы добились огромного успеха. сотрудничая с Epic Games и брендом Fortnite в течение последних нескольких лет, и это расширенное партнерство по лицензированию продуктов позволяет нам поставлять удивительную линейку игрушек и коллекционных предметов в стиле Fortnite, которые, мы уверены, фанаты будут рады испытать ».

Новые продукты Fortnite Hasbro в настоящее время планируются к запуску осенью. Весной 2019 года Nerf впервые выпустила бластеры и суперсокеры под брендом Fortnite. Кроме того, в Fortnite появились Snake Eyes GI Joe, что, в свою очередь, привело к выпуску фигурки Fortnite x GI Joe Collab Snake Eyes: Zero Point Edition, доступной исключительно на Hasbro Pulse .