INSTAGRAM

После его первой попытки проникнуть в игровую индустрию, когда производитель консолей был разорван, похоже, что рэпер Soulja Boy готов сделать попытку номер два. Первая попытка создания собственной консоли началась в 2019 году, когда он попытался продать «новый дизайн». Сразу же, он был встречен с прекратить и уведомлений от крупных компаний в бизнесе , а рэпер принял расшатывали на бывшего президента Nintendo Реджи Fils-Aime , когда он сказал , что он «заставил его уйти в отставку.» После многочисленных шуток и полнейшего молчания похоже, что Soulja Boy снова готов покорить игровой рынок. 

В то время как дорогостоящая подделка, которую он сначала пытался создать, отошла на второй план из-за многочисленных угроз судебного иска (одна из которых, в частности,  выглядела почти так же, как PlayStation Vita ), похоже, что второй раунд готовится к развертыванию для общественности. видеть. Согласно аккаунту в Твиттере, который просто называется Soulja Game Console (по названию похожий на оригинальные продукты, которые он предлагал), рэпер «создает новую консоль с нуля, с совершенно новым дизайном. Совершенно новые игры. Совершенно новые сделки. Давайте. творите историю “. 

Аккаунт Twitter, за которым следит и за которым следит сам Soulja Boy для достоверности, не содержит никаких изображений новой системы, но связанный Instagram сделал и … ну, похоже, что второй раунд не будет сильно отличаться чем первый раунд, если этот контроллер PlayStation 2 подходит:

Было ясно, что Soulja Boy никогда не планировал отказываться от финансовых возможностей, которые может предложить игровая индустрия, учитывая его твиты, его присутствие в потоковом режиме и его основанную киберспортивную организацию, но возвращение в бизнес по производству консолей, безусловно, является выбором. Он даже спросил Тони Хока, не хочет ли профессиональный фигурист помочь в создании новой видеоигры . Учитывая его ответы на критику и другие компании, показывающие прямые сравнения с уже доступными продуктами, этот запуск, вероятно, столкнется с проблемами, аналогичными его попытке. 

Честно говоря: добивайтесь своих целей. Если вы этого хотите, не позволяйте этим амбициям рассыпаться в прах. При этом давайте позаботимся о том, чтобы консоль «сделанная с нуля» не была сделана из других консолей, уже выпущенных на рынок. 

Будет интересно посмотреть, какие «большие планы» у рэпера следующие. На данный момент у нас есть аккаунт в Twitter, новый аккаунт в Instagram и мечта .