Tom Clancy’s The Division 2 кажется, что он несколько выпал из поля зрения общественности с тех пор, как его  расширение Warlords of New York было запущено почти год назад. Конечно, в настоящее время идет работа над  кроссовером Resident Evil (и скоро он закроется), и  прошлой осенью был добавлен PvE-режим в финале, но прошло много времени с тех пор, как у него было большое обновление. Похоже, это может измениться. Massive Entertainment объявили сегодня, что в настоящее время они усиленно работают над новым контентом для The Division 2. Что лучше? Команда планирует выпустить все, что будет в конце этого года. 

Официальный пост игры в  Твиттере не углубляется в подробности, так что кто знает, будет ли это большое расширение истории или одно или несколько небольших обновлений. Издатель обещает поделиться новыми новостями, как только сможет. Некоторые игроки могут помнить, что обновление 12 было объявлено последним крупным обновлением The Division 2, но, по словам разработчика, команда передумала благодаря фанатам, постоянно поддерживающим игру. Тем временем разработчики планируют решить некоторые сохраняющиеся технические проблемы, такие как сбои, а также отсутствие объемного тумана и космических отражений на экране PlayStation 5.

Это приятный сюрприз для фанатов, которые все еще борются за освобождение округа Колумбия. Мне любопытно посмотреть, что будет дальше, поскольку мне очень понравился The Division 2 (особенно с друзьями). Будет интересно посмотреть, куда они пойдут дальше, особенно после того, как Warlords of New York вернули игроков на карту первой игры. Похоже, за этим будет сложно следить, но мы будем следить в ближайшие месяцы, чтобы увидеть, что может приготовить Ubisoft. Кстати, вы можете увидеть, как команда Game Informer сражается с дополнением Warlords of New York в этом эпизоде New Gameplay Today . . 

Какой новый контент вы хотите видеть в The Division 2? Дайте нам знать об этом в комментариях!